
Verpflegung
Die Küche der Kreisklinik Wolfratshausen bereitet für Sie, unsere Mitarbeiter und Gäste täglich schmackhafte und abwechslungsreiche Kost zu. Die Speisen werden täglich frisch zubereitet. Wir verwenden Produkte von hoher Qualität. In Absprache mit den Ärzten sorgen wir für eine Kostform, die zum gewünschten Heilerfolg beiträgt.
Patienten, die Wahlleistungen gewählt haben, bietet unsere Küche eine Zusatzverpflegung und ein Schlemmermenü an. Der Küchenleiter, Christian Beyer, und sein Team wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in der Kreisklinik Wolfratshausen und baldige Genesung.

ab 07.30 Uhr Frühstück
ab 11.30 Uhr Mittagessen
ab 17.00 Uhr Abendessen
Frühstück
Bei der Vollkost können Sie wählen zwischen verschiedenen Brotsorten, Wurst oder Käse, Marmelade, Honig, Nußnougatcreme sowie Milchprodukten, Joghurt, Quark und Buttermilch
Mittagessen & Abendessen
Mittags und abends stehen bei der Vollkost drei verschiedene Gerichte zur Auswahl
Getränke
Tee steht auf allen Stationen für Sie bereit. Mineralwasser bekommen Sie täglich auf der Station
Vollkost
Ausgewogene, abwechslungsreiche, gemischte Kost, aus tierischen und pflanzlichen Nahrungsmitteln zusammengesetzt, bestimmt nach den Leitsätzen der Deutschen Gesellschaft für Krankenhausernährung
Leichte Kost
Schonend zubereitet, fettreduziert und damit leichter verdaulich
Vegetarische Kost
Ovo-Lacto-Vegetabile Kost (enthält Milch, Milchprodukte und Eier)
Diätkost
Auf Verordnung vom Arzt und abhängig vom Krankheitsbild